先日、薬学部5年生の学生さんに向けて、
某割烹料理店の料理長が、
肉じゃがの作り方をプロの技を光らせながら
教えてくれるというイベントを開催いたしました!
内容は、弊社スタッフと学生さんが食事をしながら情報交換をし、
これから始まる就職活動の参考にしていただく!というものなのですが、、、
代表して2名の学生さんに包丁を握ってもらい、料理長より
和食の具材カットにおける技を伝授してもらいました!
そしてできた料理を食べながらの意見交換。
話に花が咲かないわけがありませんよね
何よりもイベントを楽しんで帰っていただけたことに
このイベントを開催してよかったな。と思っています。
これからも斬新なイベント、楽しく為になるイベントを開いていきたいと思います
学生の皆さん、弊社に興味があってもなくてもどんどんご参加くださいね!
絶対に後悔はさせませんから!!!
ファーネット2018に弊社も参加しております。
お時間ありましたら是非お立ち寄りください
スタッフ一同お待ちしております